terça-feira, 20 de agosto de 2013

Reaproveitamento dos Alimentos

O reaproveitamento dos alimentos leva a uma economia mensal de 20%. O segredo é não desperdiçar nada do que é comprado. As pessoas precisam se conscientizar da riqueza que jogam no lixo e que podem ser aproveitadas em sopas, bolinhos, bifes, souflês, sucos, doces, chás, etc. As receitas, além de reaproveitar as sobras, ainda fazem bem à saúde pois a grande parte dos nutrientes dos legumes e das verduras se concentra nos talos. 

Podemos aproveitar: 
−Os talos: da couve, do brócolis, da couve-flor, do espinafre, do agrião, da beterraba, da cenoura, etc.; 
−As cascas: da abóbora, da banana, da batata-inglesa, da batata doce, do abacaxi, da maçã, da laranja, da berinjela e outras mais;
−As folhas: do brócolis, da beterraba, da couve-flor,etc. 

1º I G5

Um comentário:

  1. Gostei muito, vocês explicaram quanto a gente economiza não jogando fora os restos de alimentos .
    PARABÉNS


    GRUPO-4
    1°I

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