domingo, 1 de setembro de 2013

                                 REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS 
                                                                                                            Poucas gente sabe,mas as partes vistas como''menos nobres''dos alimentos têm grandes valor nutritivo,são ricas em vitaminas(especialmente A e C),além de ferro,potássio e outros nutrientes.Ou seja,aproveitar integralmente os alimentos não faz bem apenas ao meio ambiente e a sociedade,mas também ao corpo e a mente.                                                                                                   O desconhecimento dos principio nutritivos do alimento,bem como o seu não aproveitamento,ocasiona o desperdício de toneladas  de recursos alimentares.                                                           O combate ao desperdício pode começar de maneira bem simples,como através do aproveitamento integral dos alimentos,além do planejamento do que se coloca no prato (para não precisar jogar fora),e da programação do consumidor antes de ir ao super mercado(para comprar apenas o necessário).É importante a utilização de cascas,talos e folhas,pois  o aproveitamento integral  dos alimentos,além de diminuir os gastos com alimentação  e melhorar a qualidade nutricional do cardápio faça a sua parte que eu farei a minha..                                                                                                                                                                                1°I grupo 4                                                                                                                                                                                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua contribuição no blog dos alunos da EE prof. Cid de Oliveira Leite