quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Reaproveitaento de Alimentos



Normalmente em muitas refeições desperdiçamos alguma parte da comida que não usamos, mas que poderíamos reaproveitar, para fazer alguma outra refeição para não desperdiçar e reduzir o lixo.
Essa é uma lista dos muitos alimentos que muitas vezes desperdiçamos e poderia reutilizado:
  • Folhas de: cenoura, beterraba, batata doce, nabo, couve-flor, abóbora, mostarda, hortelã e rabanete;
  • Cascas de: batata inglesa, banana, tangerina, laranja, mamão, pepino, maçã, abacaxi, berinjela, beterraba, melão, maracujá, goiaba, manga, abóbora;
  • Talos de: couve-flor, brócolis e beterraba;
  • Entrecascas de melancia e maracujá;
  • Sementes de: abóbora, melão e jaca;
  • Nata;
  • Pés e pescoço de galinha;
  • Tutano de boi. 
 

G-3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua contribuição no blog dos alunos da EE prof. Cid de Oliveira Leite