Normalmente em
muitas refeições desperdiçamos alguma parte da comida que não usamos, mas que poderíamos
reaproveitar, para fazer alguma outra refeição para não desperdiçar e reduzir o
lixo.
Essa é uma
lista dos muitos alimentos que muitas vezes desperdiçamos e poderia
reutilizado:
- Folhas de: cenoura, beterraba, batata doce, nabo, couve-flor, abóbora, mostarda, hortelã e rabanete;
- Cascas de: batata inglesa, banana, tangerina, laranja, mamão, pepino, maçã, abacaxi, berinjela, beterraba, melão, maracujá, goiaba, manga, abóbora;
- Talos de: couve-flor, brócolis e beterraba;
- Entrecascas de melancia e maracujá;
- Sementes de: abóbora, melão e jaca;
- Nata;
- Pés e pescoço de galinha;
- Tutano de boi.
G-3
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua contribuição no blog dos alunos da EE prof. Cid de Oliveira Leite