Hoje em dia, cerca de 30%
dos alimentos são desperdiçados. Após as refeições, a grande maioria das
pessoas joga fora o que sobrou da comida, isso acontece após o consumo de
frutas e demais vegetais.
As pessoas não apreciam a
textura ou o gosto das cascas, a falta de conhecimento da população sobre as
propriedades nutricionais dos alimentos é um dos fatores que levam ao
desperdício cascas de cítricos, batata, abacate sem caroço e até mesmo as cascas dos queijos podem ser reaproveitadas, há muitas maneiras de se reaproveitar e evitar o desperdício dos alimentos, basta conhecer o valor deles, e com isso podemos economizar.
Aqui temos 2 exemplos de como podemos reaproveitar os alimentos.
Comida:
- O arroz que sobrou, em vez de você jogar fora, pode varar
bolinhos, arroz de forno e risotos.
Beleza:
-Esfoliação de açúcar da banana: coloque açúcar na casca
da banana e esfregue-a suavemente em seu corpo, em seguida enxague.
1° série I, G-1.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua contribuição no blog dos alunos da EE prof. Cid de Oliveira Leite