sexta-feira, 16 de agosto de 2013



                           Gastronomia sustentável.

"Aqui nosso grupo colocou um pouco do que é gastronomia sustentável e seus benefícios. Confira."  

A gastronomia sustentável é aquela que se preocupa com as fontes das matérias-primas utilizadas no preparo dos pratos, a fim de diminuir ao máximo os danos ao meio ambiente, contribuindo com o desenvolvimento regional.Ela está crescendo a cada dia e ganhando adeptos importantes.
muitos Chefes brasileiros  preocupados com a conservação da biodiversidade e a inovação culinária resolveram fazer parte dessa nova era da culinária chamada sustentável.


Benefícios que ela traz para a natureza e para a sociedade:

Redução na emissão de gases do efeito estufa;
Conservação da biodiversidade;
Proteção de espécies animais e vegetais em extinção;
Valorização da agricultura e pecuária local;
Redução de resíduos;
Ingestão de alimentos saudáveis e máximo aproveitamento dos ingredientes.
                                                          1°I (GRUPO 2).







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