O reaproveitamento dos alimentos leva a uma economia mensal de 20%. O segredo é não desperdiçar nada do que é comprado. As pessoas precisam se conscientizar da riqueza que jogam no lixo e que podem ser aproveitadas em sopas, bolinhos, bifes, souflês, sucos, doces, chás, etc. As receitas, além de reaproveitar as sobras, ainda fazem bem à saúde pois a grande parte dos nutrientes dos legumes e das verduras se concentra nos talos.
Podemos aproveitar:
−Os talos: da couve, do brócolis, da couve-flor, do espinafre, do agrião, da beterraba, da cenoura, etc.;
−As cascas: da abóbora, da banana, da batata-inglesa, da batata doce, do abacaxi, da maçã, da laranja, da berinjela e outras mais;
−As folhas: do brócolis, da beterraba, da couve-flor,etc.
1º I G5
Gostei muito, vocês explicaram quanto a gente economiza não jogando fora os restos de alimentos .
ResponderExcluirPARABÉNS
GRUPO-4
1°I