Aprenda a reaproveitar os alimentos
O reaproveitamento dos alimentos leva a uma economia mensal de 20%.O
segredo é não desperdiçar nada do que é comprado. As pessoas precisam se
conscientizar dariqueza que jogam no lixo, e que podem ser aproveitadas em
sopas, bolinhos, bifes, souflês, sucos, doces,chás, etc.As receitas além de
reaproveitar as sobras ainda fazem bem à saúde, pois a grande parte dosnutrientes
dos legumes e das verduras se concentra nos talos.Podemos aproveitar:
Os talos: da couve, do brócolis, da couve-flor, do espinafre, do agrião,
da beterraba, da cenoura, etc.
As cascas: da abóbora, da banana, da batata-inglesa, da batata doce, do
abacaxi, da maçã, da laranja, daberinjela e outras mais.
As folhas: do brócolis, da beterraba, da couve-flor,etc.O importante em
todo o processo é higienizar bem os legumes e as verduras antes de usá-los.
Casovocê não vá usar as cascas, as folhas e o talos naquele momento, guarde-os
no congelador para usá-losquando necessário, o sabor não será alterado. Ao
reaproveitar os alimentos, pense que você vai utilizar oque tiver e, que seu
alimento, feito com carinho, estará sempre convidativo, aos olhos e ao paladar.Reciclar
os alimentos é uma necessidade e uma atitude de respeito à humanidade e ao meio
ambiente
GRUPO 3
1.I
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