Bom, o aproveitamento integral dos alimentos é quando você usa um alimento em sua totalidade, ou seja, suas cascas, suas folhas, seus talos, suas sementes, suas raízes, suas polpas, e por aí vai.
Um bolo de casca de banana é um exemplo, suco de casca de abacaxi é outro, e ainda, um terceiro exemplo é a sopa de talo de couve. No caso das cascas de frutas como maçã, pêra, abacaxi, banana, mamão, manga, goiaba e maracujá, pode-se fazer sucos, chás, geleias e compotas.
G5
O texto elaborado usa o tema para a abordagem de um assunto muito importante, a má alimentação, um hábito muito comum nos dias de hoje. O texto também mostra várias formas de se reaproveitar um alimento saudável, restos que jogaríamos fora podem virar pratos deliciosos. Gostei muito do texto e para complementar deixo o link de um blog aonde tem várias receitas para reaproveitamento de restos de alimentos. http://receitasdereaproveitamento.blogspot.com.br/
ResponderExcluirGrupo 6