sexta-feira, 30 de maio de 2014

Costa do Marfim Reaproveitamento do alimento

 Recentemente a Costa do Marfim divulgou algumas receitas de como reaproveitar os alimentos que são disperdiçados,como:

¬Bife de casca de banana

¬Igredietes: cascas de 6 bananas maduras; 3 dentes de alho; 1 xicara de farinha de rosca; 1 xicara de farinha de trigo; 2 ovos; sal a gosto.

--Lave as cascas de banana e corte as pontas, retire as cascas na forma de bifes, sem parti-las amasse o alho e coloque em uma vasilha junto com o sal, e junte as cascas das bananas.Bata os ovos como se fossem omeletes.Passe as cascas das bananas na farinha de trigo , nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem, frite as cascas em óleo bem quente.Deixe dourar dos dois lados e sirva quente.



G.1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua contribuição no blog dos alunos da EE prof. Cid de Oliveira Leite